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コンセプト

 

 

濃厚魚介醤油の真髄

最高峰の濃厚ここに極まる

 

スープ 濃厚魚介醤油

 

スープは濃厚魚介醤油

 

豚骨、鶏ガラ等、動物系素材をベースに厳選された大量の魚介類を寸胴に入れて、極限まで強火で煮込み大量の野菜を使用し、

キレのある特製醤油を加える事で圧倒的な力強さの濃厚スープが完成する。

そして何よりも、手間暇を惜しまず、気持ちを込めて丁寧に作り上げる事が、一番の美味しさを最大限に引き出す秘訣です。

これらすべてが、“最高のバランス”でまとまったのが、玉の味。濃厚ながら飽きる事なく最後の一滴まで、美味しく食べられる唯一無二の濃厚スープとなっております。

 

麺 店内打ち立て自家製麺

 

麺 こだわりの自家特製平打太麺

当店の麺は注文を受けてから店内にて打ち立ての麺を切り出し茹で上げてご提供しております。

厳選された小麦粉を独自配合し、研究を重ねた「玉」の自家製麺は、毎日店内で製麺し、打ち立てならではの小麦の旨みが感じられます。

口に入れた瞬間に感じられる小麦の香り、しっかりとしたコシのある食感、なめらかな喉ごしは、濃厚なスープにも負けない食べ応えのある麺です。

 

かつお節 削りたての「とろけるかつお節」

 

かつお節 削りたての「とろけるかつお節」

 

玉のらーめん、つけめんには「削りたて」のかつお節をたっぷりのせてご提供しております。 

こだわりのかつお節は鹿児島県指宿産の熟成された最高級鰹節「一本釣鰹本枯節」を使用しております。 

特注の鰹節削り機で、ご注文を受けてから店内にて削る削りたてをお出ししております。 

0.01mmの極薄削りでしか味わえない「とろけるかつお節」をお楽しみ下さい。